Добавить

Отзывы с набора 4. Нулевой уровень.


Avero:

Чему я научился за эти полтора месяца и что нового узнал?
Научился я всему, что написано здесь. Ещё не раз перечитаю всё здесь написанное и попытаюсь получше это запомнить. Всё это здорово помогло систематизировать многие мои знания, действия и проблемы, где-то подтвердило мои догадки и решения, где-то - здорово ускорило процесс получения новых, ценных для меня выводов. Помогло всему стать лучше в той или иной степени, однозначно.
Каковы были мои ожидания и насколько они оправдались?
Ожидания в основном были связаны с работой не в реальном мире, а ко всему, что недоступно простым смертным. Разумеется, они слабо оправдались, но это отнюдь не плохо - тема работы со своими проблемами, недочётами, проколами не менее полезна и интересна. То есть, получилось так, что я получил результат - ни плохой, ни хороший (хороший бы был, если бы оправдались мои ожидания), а другой. И это не значит нейтральный, он просто стоит за рамками одномерной шкалы измерения полезности и оправданности ожиданий.
Общее заключение о полезности проведенного мероприятия и вывод – желаю ли я продолжить дело на следующем, первом уровне?
Было бы глупо оставить дело здесь. Нулевой уровень - вещь хорошая, но всё-таки от начала и до конца - подготовка, ничего более лично для меня. Остаться с ним - значит просто встать на ступеньку выше остальных, но ненадолго и этого не достаточно - все равно лестничный пролёт тот же, следовательно и декорации, и жизнь и всё остальное, что сопровождало меня до этого - всего лишь улучшится, но никаких новых горизонтов не откроет. С удовольствием продолжил бы занятия на следующем уровне.
От себя:
Мне в общем понравилось, но что хотел бы сказать: во-первых было бы хорошо не просто видеть обновления заданий раз в неделю, а так же получать какие-то комментарии, наставления, поправки. Однако, если их нет или они в данном случае попросту не нужны - тогда вопросов нет; во-вторых хотелось бы большей информативности. Точно выразить этого не получается, но просто задание с предшествующим богатым описанием и теорией - хорошо, но можно также давать какие-то техники, дополнительные задания или дополнительные знания. В-третьих хотелось бы сказать насчёт сроков выполнения заадния: всё-таки четыре дня на любое из них - ну как-то неравноценно выходит. И, наконец, в-четвёртых - хотелось бы порой более доступного объяснения заданий: некторые вещи доходят не сразу или вообще вызывают сомнения, правильно ли они мной восприняты.

Но, так или иначе, мне понравилось, было хорошо и я надеюсь на продолжение

The Discussion

see what everyone is saying

  • aleksand Октябрь 23rd, 2012 at 5:45 пп #1

    Haseviento:

    задание 8. итоги.

    1.Чему я научился за эти полтора месяца и что нового узнал?
    — и раньше пыталась удерживать озознание в течении дня, не впадать в забытье, утонув в диалоге.. пользовалась различными техниками, но вот необходимость писать отчет здесь помогла в этом очень заметно. чтобы вот так более менее ровно в течении держалось это ощущение жизни он-лайн.. такого не было.
    — совершенно разучилась, забыла.. умение просыпаться в нужное время. рада, что эта возможность снова возвращается.
    — раскрылось понимание *ответственности за свои решения*. то, что это не просто первый шаг, а длительный процесс на самом деле. из множества составляющих.
    — игры с моделью, хоть и далеки от образца в задании 8, но все равно натолкнули на некоторые вещи, открытия.. которые смутно были где-то в сознании, но явно так признаться самой себе.. открыть для себя это явно, не получалось. незачем было.
    — в мелочах, в бытовых делах стала доводить начатое до конца.

    2.Каковы были мои ожидания и насколько они оправдались?
    а ожиданий никаких не было. было.. любопытство. и желание делать. разобраться со своим миром. с тем, что есть я и что я делаю в своем мире. я сама очень.. разрозненно действую. от порыва к порыву, от.. депрессии к депрессии.. а здесь.. стабильнее. вот может быть это как раз и было действие с принятием ответственности. : ) возможно, одно из первых. : )

    3.Общее заключение
    Мне нравится выполнять эти задания. Замечать в себе изменения, которые происходят. Да, я намерена продолжить дальше. Хотелось бы, единственное, увеличить время выполнения задания. дней на.. 5-7-9.

    а призыв к активным комментариям ведущего..ммм.. то, что делаю, делаю это для.. себя. а не для того, чтобы по головке погладили и разжевали что там да как. может.. это тоже своего рода ограниченность какая-нить.. гордыня? : ) но вот.

    у меня очень сильный кстати комплекс *боязнь понять, сделать чтонить не так*. поэтому в этом тренинге не стараюсь не парица этими мыслями. читаю. думаю. делаю. и не сравнивать себя с другими. не оценивать.. если я кактус — то на мне растут иголки.. и страдать из-за отсутствия листьев.. бессмысленно..

  • aleksand Февраль 10th, 2013 at 3:39 дп #2

    Альф

    Задание 8. Карта будущих сражений.

    1) Для начала мне очень понравилась идея вставать без будильника. Ее я сейчас активно применяю, и за три недели все время вставал самостоятельно и главное либо вовремя, либо пораньше. Узнал я естественно лучше самого себя, выявилась бездна незавершенных дел, и теперь стараюсь все дела делать сразу и не откладывать, а то список придется все время увеличивать. С моделью компьютер- человек пока никак не получается подружиться. И не понятно, что делать с накопленными сновидениям.

    2) Я ожидал, что будут так же рассмотрены и технические приемы накопления силы (неделание, созерцание, ОВД и т.д.) Так же хотелось бы затрагивать работу со сновидениями более тщательно и подробно.

    3) Хочу участвовать дальше. Нулевой курс он я так понимаю все-таки вводный, и дальше должно быть интереснее. Еще, мне кажется, что было бы неплохо увеличить срок выполнения задания до 5 дней. Так же хочется видеть побольше комментариев ведущего, описание его личного опыта, и более развернутые, и живые ответы на наши вопросы.

  • aleksand Апрель 23rd, 2013 at 4:07 пп #3

    Nana:

    За это время я научилась себя заставлять тщательно вести дневник сновидений. Раньше я этим занималась, но нерегулярно. Эмоциональная карта – вообще очень полезная штука. Я поняла, что у меня практически постоянно преобладают отрицательные эмоции, причем большую часть из них я провоцирую сама своими вечными внутренними спорами, постоянным перепроживанием прошлых неприятных ситуаций и частым накручиванием сомой себя. Сейчас стараюсь почаще отключаться от всех проблем, пытаюсь остановить ВД. Много ситуаций требуют изменения моего отношения к ним, но пока такие ситуации вызывают сплошные черные дыры. Короче, все это сильно изматывает и всему виной только я и никто больше. Мой список незавершенных дел меня поразил, оказывается я вообще какая-то абсолютно безответственная с кучей нерешенных проблем, которые тянуться за мной и мешаются. В общем, посмотрела, что называется, на себя с другой стороны.
    Ожиданий от тренинга в принципе никаких не было, т.к. я не знала, чем мы будем здесь заниматься. Но мне понравилось и я бы хотела продолжить обучение.

  • aleksand Май 29th, 2013 at 12:09 пп #4

    Николай:

    Полтора месяца назад один абсолютно не знакомый мне парень написал сообщение в контакт в котором он спрашивал меня про ХС. Практикую я или нет и предложил мне записаться на тренинг, я успел вовремя — тренинг начался через 2 дня.
    Теория оказалась весьма познавательной и очень сильно помогла правильно проходить практику и получать нужные результаты.
    Научился я за все это время как минимум этим вещам:
    вставать в нужное мне время,
    Хорошо запоминать сны,
    Экономить энергию и находить дыры,
    Понял огромное количество вещей из теории и они мне очень помогают.
    Моим ожиданием было научится сновидеть но я понял сразу что если это нулевой уровень из трех, то самое сложное и интересное впереди…
    После осознания этого ожидание изменились в сторону сталкинга и полностью оправдали себя.
    Желаю ли я продолжить…??? КОНЕЧНО!!!! Хочу знать больше ответов на столь интересующие вопросы!!!!=)

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Random Posts Свежие комментарии

  • aleksej Says:

    Алексей, Так расскажи всё таки как он охотился?...

  • aleksand Says:

    Александр, Тысячу раз правы, коллега...

  • andrej Says:

    КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ ЕЗДИЛ 3 РАЗА СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН НЕ СДАЛ СЛИШКОМ МНОГ ВСЕГО НАДО ЗНАТЬ ....

  • kolja Says:

    я ловил рыбу с лодки в ставку заплыл далеко сидел долго уже потемнело и метров 800 от меня и где то ...

  • ulija Says:

    Находка для рыбака в летнее время от насекомых https://vk.com/buff_store?z=photo-36493211_304042610/...

  • elena Says:

    А мне нравится на Обуховской Обороны и на ул.Бабушкина дом 48...

  • alexey Says:

    В ленинградской области с 20 апреля по 29 апреля (селезень гусь вальдшнеп)...

  • ruslan Says:

    http://www.smilex.su/index.php?page=torrent-details&a.. бу баар биир оонньуу....

  • tatjana Says:

    посоветуйте, какую машину можно в районе 5-6 тыс.у.е. удобную, экономную, практичную???...

  • pavel Says:

    по осени когда темно слепится не улетает, весной пока именно на нее не посветиш не улетает.в ле...

Облако меток