Добавить

В какой поликлинике наблюдается Ваш малыш?


Интересно услышать отзывы о поликлиниках, в которых наблюдают наших детей. Мы наблюдаемся в 4 и нам не нравится, хотим сменить

The Discussion

see what everyone is saying

  • ulija Сентябрь 5th, 2012 at 12:29 дп #1

    А мы наблюдаемся в 4 и нам тоже там не очень нравиться, но менять уже не будем все таки чуть чуть осталось потерпим уже!((((

  • evgenija Сентябрь 5th, 2012 at 3:56 дп #2

    А мы на чайке, кажеться 4 поликлинника.. но нас все устараивает, очень приятная наша врачиха, и медсестра=)

  • ulija Сентябрь 5th, 2012 at 6:25 дп #3

    Наша 4 поликлиника в орбите находиться!

  • valerija Сентябрь 5th, 2012 at 10:35 пп #4

    Наша поликлиника находится на Шаляпина, рядом с бассейном Динамо, номер не помню, но и участковая, и невропатолог, и массажисты просто отстой

  • nina Сентябрь 6th, 2012 at 9:32 дп #5

    Мы в 11 поликлиннике в Айна-Булаке, ОЧЕНЬ СЛАБАЯ!!!!!! Но мы скоро переедем, посмотрим какая там будет=)

  • valentin Сентябрь 6th, 2012 at 11:12 дп #6

    Мы относимся к поликлинике № 1 на Жибек-Жолы — Сейфуллина, по-моему 1й участок. У нашего педиатра еще я наблюдалась маленькая, она бисептол от всех невзгод прописывала раньше. )))))) Отстой!
    Посмотрим что спустя 10 лет изменилось… Есть возможность перейти, по-моему 2я поликлиника, на Толе би Байзакова (напротив «Стрелы»), раньше была нормальная поликлиника.

  • ulija Сентябрь 6th, 2012 at 4:41 пп #7

    моя сестра тоже в 4 полик-ке наблюдаеться в Орбите но что то у нее не очень яркие впечатления!

  • svetlana Сентябрь 7th, 2012 at 1:57 дп #8

    понравился невропатолог в «Тау-Сункар», все так подробно объяснила-разъяснила… вот думаю там постоянно наблюдаться

  • ulija Сентябрь 7th, 2012 at 7:20 дп #9

    Мы наблюдались во№2 полек-ке на Пушкина ,нормальная ,а сейчас переехали в новую в Жулдызе напомню какой номер ,скоро пойдем посмотрим какие там врачи.

  • ekaterin Сентябрь 7th, 2012 at 11:15 дп #10

    Мы наблюдаемся в «Хак» семейная амбулатория, очень хороший невропатолог! Недовольна только лабораторией, но это не проблема, анализы сдаем в мед центре на Наваи, в Орбите!

  • evgenija Сентябрь 7th, 2012 at 3:20 пп #11

    Мы наблюдаемся в 10 поликлинике, врач наша отличная женщина, всегда проконсультирует, если что-то интересует, больничный выпишет без вопросов, если прибалели. Да и укольчики нам там ставили- все нормально- заботливые врачи. А бывало что с температурой к ЛОРу пробивались, так нас без очереди пускали. Единсвенный минус- это то, что в одной поликлинике наблюдаются и дети и беременные и пожилые, в общем все сразу, а так я принципе, я довольна.

  • tatjana Сентябрь 7th, 2012 at 4:17 пп #12

    мы тоже наблюдаемся в 4 в Орбите… нам еще относительно повезло с участковой — она вменяемая и не орет и не хамит. Но с ноября я туда не хожу — меня бесит, что в малышковый день полно взрослых детей, частенько больных и никакого поста — всем наплевать, в том числе и врачам. Устала скандалить.
    Ну и бесит что в карточках пишут то что хотят — я лично из карточки узнала что во время беременности меня посещала медсетсра, я перенесла ОРВИ и чего то там еще.. и вес приписывают детям…Посещение хирурга мне вообще запомнилось надолго..
    в общем ходили туда только узнать рост и вес, сейчас по необходимости ездим к частному педиатру.

  • ulija Сентябрь 7th, 2012 at 6:00 пп #13

    Та Татьяна я Вас понимаю, тоже совершенно «забила» на походы к участковому, наблюдаемся там же где и вы

  • vera Сентябрь 7th, 2012 at 8:27 пп #14

    Мы наблюдаемся в Керуен медикус

  • aliya Сентябрь 8th, 2012 at 3:07 дп #15

    privet!! a my s dochei nabludaemsya v 12-oi na abaya baiseitova. tam est uchastkovyi pediatr Savina. offigennaya tetka ;) )

  • ulija Сентябрь 8th, 2012 at 7:55 дп #16

    Мы тоже в четвертой в Орбите. Участковая вродк ничего, ео очереди вырубают, особенно, взрослые и больные детки в малышковый день. Мы вообще забили на походы туда, все врачи свои, периодически муж выписки им завозит и все на этом заканчиыается. Еще ни разу никто не звони.

  • ajnash Сентябрь 9th, 2012 at 12:43 дп #17

    мы наблюдались с рождения до 2 лет на Шаляпина, возле бассейна Динамо. из всего персонала мне нравились только медсестры прививочного кабинета. в результате мы туда ходили «для галочки», а так как болели в этот период достаточно много, ездили к врачам в Институт педиатрии, который на Аль-Фараби, были очень довольны и отношением к детям, и квалифицированными докторами.

  • viktorij Сентябрь 9th, 2012 at 5:22 дп #18

    Интересно совпало, что здесь многие из 4 поликлиники.
    Мы там на 17 участке в 3 кабинете. наша врач Алла Юрьевна. Но пока она на больничном, я общаюсь с невропатологом Бибигуль Хамидуллиновной. Мы у нее массаж делали. И теперь консультируемся по всем вопросам. особенно что касается прививок. Она нам дала медотвод до трех месяцев. Вот в конце августа пойдем к ней опять. В частном порядке. А вообще, присоединяюсь к возмущениям по поводу больших деток в грудничковый день. Мамочки подросших должны, мне кажется, понять, что у нас и кормление, и памперсы. И все это в общем коридоре.

  • ulija Сентябрь 9th, 2012 at 7:08 дп #19

    Да мы когда первый и едигственный раз туда приходили, пришли в 15-15, а в кабинет зашли в 17-45, и перед нами зашли три.или четыре родителя с детьми от трех до восьми лет . И еще одна была мадам … мальчику года четыре, у него температура, кашель, ей замечания делают, а она ноль внтмания, как будто не к ней обращаются, а потом еще и без очереди пролезла. Правда, надо отдать должное врачу нашему Галине Константиновне, она ее как отчехвостила по полной программе. Мне прлще деньги платить, чтобы мой педиатр домой приезжал и я, во-первых, не таскала бы ребенка на руках по два часа.в.очереди, а.во-вторых, не боялась бы его заразить.

  • ajzhan Сентябрь 9th, 2012 at 7:30 дп #20

    Мы наблюдаемся в 4-ой поликлинике в Орбите-2, вроде все устраивает.

  • marina Сентябрь 9th, 2012 at 11:16 пп #21

    Мы наблюдаемся в Евразии. Вот уж действительно, и врачи и обслуживание хорошие. До этого «перепробовали» кучу врачей… Сначала по месту жительства — в Татарке — так там врач даже не подошла к месячному ребенку, спросила просто — обрабатываем ли пупочек, и есть ли болячка на ручке. Я в 2 месяца дочкиных пришла, карточку самостоятельно забрала, и они только через 4 года(!) позвонили и спросили — а что это мы к ним не ходим… дурдом… Потом наблюдались почти год в поликлинике возле Новой Площади…. И там врач на мои замечания о том, что у ребенка какие-то непонятные прыщи, отреагировала — ну вы йодом помажьте, пройдет…. В годик на обходе у хирурга (прыщам было уже 7 месяцев) мы узнали, что у нас контагиозный моллюск.. Ох и намучились мы с ним тогда… Естественно, о походах к этому педиатру не могло быть и речи уже. К заведующей ходила, с ней выясняла все это, она извинялась, но толку-то… Если ребенка возили в Керуен к дерматологу каждую неделю на протяжении 3 месяцев, и потом еще лечились почти 2 года… В итоге: в нашей поликлинике по месту жительства не знают даже о рождении сына, и уже 3 год наблюдаемся в Евразии. Принимают по записи, на вызов приезжают в течении часа… Красота….

  • nina Ноябрь 5th, 2012 at 12:58 пп #22

    а где это Евразия? сколько за прием берут?

  • ulija Декабрь 20th, 2012 at 6:20 дп #23

    Да-да меня тоже -это интересует)

  • marina Январь 13th, 2013 at 7:40 дп #24

    Цены не скажу — мы застрахованы, посещаем все бесплатно. Но, у них можно застраховаться как физ.лицо, а можно и просто посещать. Находятся они — по Абдуллиных, чуть выше Макатаева. Если кто знает — возле Зел.Базара «Домашний Бисквит» (в сторону парка). Вот, от базара не доходя до «Бисквита» квартал. Если стоять лицом к верхней части города, то по левую руку- первый дом по Абдуллиных. Первый подъезд. Вот их телефон: 259-60-56. Называются они Medical Assistance Group, или МедЦентр «Евразия».

  • tino4ka Февраль 23rd, 2013 at 8:25 дп #25

    мы наблюдаемся в 6 поликлинике (сары арка которая), мне не нравится. врачи постоянно меня.тся… опаздывают сильно. раньше участковый вообще дура была, к ребенку даже не притрагивалась я все сама делала и осматривала, сейчас еще более или менее нормальная… а к невропатологу ходим в тау-сункар на шаляпина, там врач Мельникова-отличный специалист.. все проверит посмотрит… прописывает лекарства только если ребенок правда нуждается в лечении. отличный специалист…

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Random Posts Свежие комментарии

  • aleksej Says:

    Алексей, Так расскажи всё таки как он охотился?...

  • aleksand Says:

    Александр, Тысячу раз правы, коллега...

  • andrej Says:

    КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ ЕЗДИЛ 3 РАЗА СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН НЕ СДАЛ СЛИШКОМ МНОГ ВСЕГО НАДО ЗНАТЬ ....

  • kolja Says:

    я ловил рыбу с лодки в ставку заплыл далеко сидел долго уже потемнело и метров 800 от меня и где то ...

  • ulija Says:

    Находка для рыбака в летнее время от насекомых https://vk.com/buff_store?z=photo-36493211_304042610/...

  • elena Says:

    А мне нравится на Обуховской Обороны и на ул.Бабушкина дом 48...

  • alexey Says:

    В ленинградской области с 20 апреля по 29 апреля (селезень гусь вальдшнеп)...

  • ruslan Says:

    http://www.smilex.su/index.php?page=torrent-details&a.. бу баар биир оонньуу....

  • tatjana Says:

    посоветуйте, какую машину можно в районе 5-6 тыс.у.е. удобную, экономную, практичную???...

  • pavel Says:

    по осени когда темно слепится не улетает, весной пока именно на нее не посветиш не улетает.в ле...

Облако меток