Добавить

Отзывы с 3-го уровня


Haseviento

--Появилась какая-то упорядоченность. Перестала дергаться и пробовать то то, то это, бросать, начинать, теряться и находиться, для того, чтобы снова все начать и бросить.
--Поняла некоторые вещи, которые ранее смутно только чувствовала. А благодаря тренингу дала им имя и нашла способ начать менять в себе, что раньше являлось причиной тревог и страданий.
--Более остро стала ощущать, что принадлежит к пути сердца, а что нет.

The Discussion

see what everyone is saying

  • aleksand Декабрь 13th, 2012 at 4:28 пп #1

    Nicolas
    Выполнение заданий 3-го уровня у меня сильно расстянулось по времени. Мне казалось, что этот уровень не такой информативный и продуктивный, как предыдущие, но оказалось, что вся информация так же полезна, пассивно или активно, но она важна. Достижения есть. Улучшилась интуитивность, усилилась трезвость и ответственность за свои действия, улучшился самоконтроль и самообладание. Как-будто я стал немного старше. Что касается общего энергетического уровня, энергии мне до сих пор не хватает, я вижу как много ещё есть того, над чем нужно работать. Был опыт нескольких осознанных сновидений.

    Что хорошего случилось… Я бросил свою работу и учёбу в научной лаборатории и в институте в Новосибирске и вернулся на родину, в Краснодар. Переучился играть на басгитаре как на леворуком инструменте, тоесть сейчас играю как левша. За последние 2 месяца довелось разучить музыкальную программу рок-фолк группы и выступить с ними с 1-м концертом, на данный момент они от меня ждут, когда я запишу в студии басовые партии и вышлю их им.

    Список проблем не изменился, нет такого, что как-будто всё как рукой сняло. Наверное есть изменения в восприятии и оценках, а именно осознание того, что всё можно изменить титаническими или менее огромными усилиями. Зато появилось ясное понимание того, как я жил 4 года идя не по пути сердца. И ответ на вопрос почему мне не везло..

    Хочу перейти к выполнению новых заданий.

  • aleksand Март 21st, 2013 at 2:38 пп #2

    Наталья

    Хех, ну-с, начну издалека)
    С тех пор как в этом практикуме начала вести ЖС, уже почти 2 толстых тетради исписала. А в январе тут был период, когда я очень активно сновидела, в чём мне очень помогло созерцание чёрной точки, перепросмотр ну и как-то в течение дня находила время, чтоб собраться и воспринять окружающее как сон (естественно зная, что я в реале; просто если ТНР делать, то во сне засомневаюсь). Вообще когда долго нет ОС, понимаю, что надо бы на чёрную точку посмотреть – поможет. Кстати, больше никакие волны при этом на сознание не нахлынывают.

    Эмоциональную карту не очень добросовестно веду. Но вообще стала лучше контролировать эмоции, подавлять негативные, не растрачивать энергию по пустякам. Хотя вот ещё 1 чёрная дыра появилась – когда надо идти на физру на 7 этаж, а я на втором и лифт не работает…
    Чёрные дыры в основном из-за мнения окружающих, из-за боязни показаться какой-то такой и эдакой. Но это меня уже меньше заботит) Помогает неделание и замечание ЧСВ) Да и вообще стараюсь не сожалеть о том, чего нельзя изменить.

    Могу просыпаться, когда решу, но этим занимаюсь редко. Вот вчера решила проснуться где-то в 9-30, так и вышло, только вставать трудно было)

    Есть незавершённые дела, которые уже нельзя завершить, которые не нужны, некоторые завершила. Причины незавершённых дел те же, кроме возраста)

    Большой мой недостаток – лень. При перебарывании бывает и раздражение, зато по завершении дела такое удовольствие получаю от завершения, от того, что всё-таки не сдалась и не бросила дело!

    Всё-таки мой самый повторявшийся сон другой: стою на пороге своей комнаты, шторы закрыты, они раздуваются ветром, оттуда какой-то зловещий устрашающий смех идёт, а потом я прекращаю сон, т.к. страшно. Потом уже как-то сама усиливала эти устрашающие звуки, думала, ещё послушать или уже прекращать сон. Это не ОС, но таким образом научилась прекращать сны)
    Кстати, я там описывала сон, где мимо меня пузырьки проплывали. Так вот как-то потом в ОС я решила найти одну сновидящую, чтоб СОС был, назвала её имя и мимо поплыли пузырьки, в которых лица людей были.

    Мы не слушаем сердце, так как мешает ЧСВ, мы цепляемся за мнение окружающих, за то, как якобы надо жить. Стараюсь прислушиваться к сердцу.

    Задумываюсь теперь, а не продиктованы ли какие-то мои привычки депрессией? Вообще её вроде бы нет. Но есть всё равно лучше, когда хочется, а не просто так, ради процесса)

    А ещё у меня тут была в одной ситуации мысль, которую я понимала, но не могла думать словами. Как-то непривычно было, ведь надо же словами проговорить. Это не ОВД случайно было? Потом пробовала ещё несколько раз ту мысль думать, но как-то легче было без слов в голове это делать. И вообще иногда теперь пробую так же думать, чтоб мгновенно понимать то, о чём хочу думать, но без слов в голове… интересное состояние.

    П.С. (послесловие )
    Продолжать буду!

  • aleksand Май 6th, 2013 at 9:12 пп #3

    Ян

    С самого начала тренинга было чувство я попал на него не зря! С этим чувством я нахожусь по настоящий момент!

    С момента начала есть внешние и внутренние изменения.
    Внешние — наконец оставил нелюбимую работу и открыл свое дело. Об этом решении не разу не пожалел, не скажу, что то, чем я сейчас занимаюсь — дело моей жизни, но этого уже немало.

    Внутренние:
    1. осознал, что корни всех проблем сидят глубоко во мне самом! Что каждая внешняя проблема есть отражение своих собственных граней.
    2. Регулярное выслеживание самого себя дала возможность не только различить эти грани, но и повернуть обстоятельства если не в нужное русло, то хотя бы в более приемлемое.
    3. Такой аспект как — Сборка Пути с Сердцем — стал наполнять яркими моментами мою жизнь и придавать ей действительный смысл.
    4. Стали появляться всплески осознанности, моменты когда простой отблеск солнца наполняет неописуемым теплым трепетом собственную грудь и чувством гармонии со всем что меня окружает!
    5. Важным моментом стала манипуляция собственным вниманием, что в свою очередь дало возможность увидеть то, что раньше ускользало, а где-то проникать в самую суть происходящего.
    6. Открыл для себя целый ряд страхов, сидящих во мне с давних пор и ограничивающих путь к свободе, свободе прежде всего от самого себя, от выстроенных мною стен, которые не только не защищают, но и не дают развеяться страхам и которые я сам защищаю посредством самообмана!

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Random Posts Свежие комментарии

  • aleksej Says:

    Алексей, Так расскажи всё таки как он охотился?...

  • aleksand Says:

    Александр, Тысячу раз правы, коллега...

  • andrej Says:

    КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ ЕЗДИЛ 3 РАЗА СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН НЕ СДАЛ СЛИШКОМ МНОГ ВСЕГО НАДО ЗНАТЬ ....

  • kolja Says:

    я ловил рыбу с лодки в ставку заплыл далеко сидел долго уже потемнело и метров 800 от меня и где то ...

  • ulija Says:

    Находка для рыбака в летнее время от насекомых https://vk.com/buff_store?z=photo-36493211_304042610/...

  • elena Says:

    А мне нравится на Обуховской Обороны и на ул.Бабушкина дом 48...

  • alexey Says:

    В ленинградской области с 20 апреля по 29 апреля (селезень гусь вальдшнеп)...

  • ruslan Says:

    http://www.smilex.su/index.php?page=torrent-details&a.. бу баар биир оонньуу....

  • tatjana Says:

    посоветуйте, какую машину можно в районе 5-6 тыс.у.е. удобную, экономную, практичную???...

  • pavel Says:

    по осени когда темно слепится не улетает, весной пока именно на нее не посветиш не улетает.в ле...

Облако меток